Gegrillte Antipasti in Olivenöl
***
Mozzarella
mit Tomate u. Basilikum
***
Melonenschiffchen
mit Parma Schinken
***
Vitello Tonnato
gekochtes Kalbsfleisch mit Thunfischsoße
***
Carpaccio
vom zarten Rinderfilet
***
Gefüllter Römerbraten
vom Schweinenacken mit Zwiebeln und Kräutern
*****
Warme Gerichte
***
Lammkeule "Toscana"
***
Kartoffelgratin
***
Nudelgratin
mit Schinkenstreifen und Käsesauce
***
Bunte Gemüsepfanne
Nudeln, Auberginen, Zucchini, Champignons,
Tomate, Paprika, Knoblauch, Kraüter
mit Käse überbacken
***
Halbe Hähnchenschenkel
in Tomatensauce mit Rosmarin und Salbei
*****
Salate
***
gemischter bunter Salat
mit Balsamico-Essig und Olivenöl
***
Insalata Calamari
***
Rohkostteller
mit verschiedenen Dips
*****
Gemischter Brotkorb